Свинина/говядина/курица по Гонконгски.

Свинина/говядина/ курица, паприка, лук, соус Гонконг


370 гр.

Свинина 520 руб.

Говядина 690 руб.

 Курица 380 руб.

(Visited 386 times, 1 visits today)