Яки Соба с морепрдуктами/с курицей/со свининой

Гречневая лапша, овощи, соус

Яки Соба с морепрдуктами/с курицей/со свининой

430 руб./ 430 руб./ 430 руб.

330 гр./ 300 гр./ 300 гр.

(Visited 1 194 times, 2 visits today)