Свинина/говядина/курица по Гонконгски.

Свинина/говядина/ курица, паприка, лук, соус Гонконг


370 гр.

Свинина 420 руб.

Говядина 530 руб.

 Курица 380 руб.

(Visited 162 times, 3 visits today)